Начиная с 1 апреля на должность председателя правления предприятия TREV-2 Grupp заступает Свен Пертенс, руководивший ранее акционерным обществом Lemminkäinen Eesti.

«Фирма TREV-2 Grupp стремится занять лидерские позиции на рынке строительства сооружений инфраструктуры, и с этой целью мы решили объединить силы молодого и амбициозного коллектива предприятия с многолетним опытом Свена в этом секторе», — прокомментировал председатель совета TREV-2 Grupp Кристьян Калда. «Вместе с тем, мне хотелось бы выразить благодарность прежнему председателю Рейну Рятсепу за плодотворную деятельность в качестве руководителя предприятия. За последние годы была проделана колоссальная работа по повышению конкурентоспособности компании на рынке Эстонии», — добавил Калда.

«Я очень рад возможности продолжить деятельность в секторе строительства инфраструктуры и готов вложить весь свой опыт и полученные знания в развитие TREV-2 Grupp», — прокомментировал заступающий на должность председателя правления Свен Пертенс. «Глубоко убежден, что в сотрудничестве с эффективно функционирующей командой мы сможем продемонстрировать отличные экономические показатели и укрепить позиции предприятия на рынке», — добавил он.

Основными видами деятельности AS TREV-2 Grupp являются строительство дорог, мостов и железных дорог, уход за дорогами, экологическое строительство и добыча полезных ископаемых. На предприятии работает порядка 360 человек.

В марте этого года ведущее предприятие частного и венчурного капитала в странах Балтии AS BaltCap приобрело у инвестиционной компании East Capital Explorer дополнительно 38 процентов акций TREV-2 Grupp, увеличив тем самым свою долю до 75 процентов и став владельцем контрольного пакета акций.

Эта веб-страница использует куки-файлы. Некоторые из них способствуют функциональности сайта, а некоторые собирают информацию об использовании сайта, помогая нам улучшать нашу страницу и делать ее более удобной для пользователей. С нашей политикой конфиденциальности можно ознакомиться здесь.